Impressionen Der Naturpark Altmühltal ist eine perfekte Gegend, um hochwertigen Wachholder als Grundlage für guten Gin zu ernten.Manuelle Verarbeitung von perfekten, biologisch angebauten Orangen für den Orangen-GeistDabei werden nur unbehandelte und vollausgereifte Früchte verwendet. Jahrelanges Testen führte zu den ersten finalen Produkten im Sommer 2018Alle Flaschen werden manuell beschriftet und etikettiert. Bavaretto – das perfekte Getränk für Herbst und Winter. Nicht nur farblich. Die Gräfin von Paris gereift im Maulbeerfass – Eine unserer exklusiven Abfüllungen für Kenner und FreundeAlle Destillate reifen oftmals mehrere Jahre lang im GlasballonHochwertige Destillat-Herstellung ist Handarbeit. So&So Produktentwicklung – Design von Cendra D. PolsnerUm ein hochwertiges Destillat herzustellen trennt man die Phasen eines Brandes zunächst voneinander und fügt sie anschließend gemäß ihrer Geschmackskomponenten wieder zusammen. Die Geschmacksvielfalt von Gin macht uns viel Freude. Hier mit Rosmarin bei einem Gin-Menü im Restaurant Maletter. Ausgezeichnet von der DestillataDer Gin Zi Dance zur Inzi Dance TourHipHop und Schnaps. Perfect match.dicht&ergreifend & so&so