Der Naturpark Altmühltal ist eine perfekte Gegend, um hochwertigen Wachholder als Grundlage für guten Gin zu ernten. Manuelle Verarbeitung von perfekten, biologisch angebauten Orangen für den Orangen-Geist Dabei werden nur unbehandelte und vollausgereifte Früchte verwendet. Jahrelanges Testen führte zu den ersten finalen Produkten im Sommer 2018 Alle Flaschen werden manuell beschriftet und etikettiert. Bavaretto – das perfekte Getränk für Herbst und Winter. Nicht nur farblich. Die Gräfin von Paris gereift im Maulbeerfass – Eine unserer exklusiven Abfüllungen für Kenner und Freunde Alle Destillate reifen oftmals mehrere Jahre lang im Glasballon Hochwertige Destillat-Herstellung ist Handarbeit. So&So Produktentwicklung – Design von Cendra D. Polsner Um ein hochwertiges Destillat herzustellen trennt man die Phasen eines Brandes zunächst voneinander und fügt sie anschließend gemäß ihrer Geschmackskomponenten wieder zusammen. Die Geschmacksvielfalt von Gin macht uns viel Freude. Hier mit Rosmarin bei einem Gin-Menü im Restaurant Maletter. Ausgezeichnet von der Destillata Der Gin Zi Dance zur Inzi Dance Tour HipHop und Schnaps. Perfect match. dicht&ergreifend & so&so